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Pizza e prosecco: per il giusto abbinamento nasce la carta dei Prosecco

Pizza e prosecco: per il giusto abbinamento nasce la carta dei Prosecco

Da sempre la pizza viene accompagnata dalla birra, bionda per lo più. L'iniziativa del Consorzio di Tutela del Prosecco Doc, in collaborazione con Agugiaro&Figna Molini, propone una variante innovativa e originale a base di bollicine.

Categorie: Dal Territorio

Tags: prosecco,   gusto,   vino,   qualità,   pizza,   vinitaly,   cantine,   agroalimentari,   made in Italy

"Il Prosecco come la pizza è una delle icone del made in Italy nel mondo, un lusso democratico accessibile a tutti anche ogni giorno”, così Stefano Zanette, presidente del Consorzio di Tutela del Prosecco Doc e della nostra Cantina di Conegliano e Vittorio Veneto sac,  nell'articolo su La Repubblica a firma di Eleonora Cozzella.

Un’iniziativa che farà nei prossimi mesi un tour negli Stati Uniti da New York (in occasione del Fancy Food Show) a Road Islaner volto alla promozione dei prodotti italiani: una varietà di abbinamenti tra le diverse tipologie di Prosecco - tranquillo, frizzante o spumante, demi-sec, dry, extradry, brut - e delle diverse tipologie di pizza.

Leggi l'articolo su Repubblica, consulta il Link sottostante!

 

Altri link

  • La Repubblica Con la pizza bevete la birra? Siete antichi: per il giusto abbinamento nasce la carta dei Prosecco

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