leNOTIZIE

Pizza e prosecco: per il giusto abbinamento nasce la carta dei Prosecco

Pizza e prosecco: per il giusto abbinamento nasce la carta dei Prosecco

Da sempre la pizza viene accompagnata dalla birra, bionda per lo più. L'iniziativa del Consorzio di Tutela del Prosecco Doc, in collaborazione con Agugiaro&Figna Molini, propone una variante innovativa e originale a base di bollicine.

Un workshop dedicato a come comunicare il valore dell'impresa

Un workshop dedicato a come comunicare il valore dell'impresa
Un laboratorio permanente sulla Responsabilità sociale di impresa che combina esperienze e  valori del mondo della cooperazione bellunese e trevigiana: un ciclo di tre workshop tematici  promossi da Sportello CSR e Ambiente – CCIAA Treviso-Belluno con la collaborazione di Confcooperative Belluno e Treviso e Irecoop Veneto nell’ambito del progetto “CSR e Territorio: Competitività e Sviluppo Responsabile” (DGR 948/2016).
12345678910Ultima